GRASSI-Fest 2013

So wie ein Stück Zucker hilft, die Medizin runter zu kriegen, macht auch das jährliche Grassi-Fest des GRASSI Museums Leipzig den Übergang von Sommer zu Herbst etwas erträglicher.

Das GRASSI-Fest 2013 findet am Sonntag, den 8. September statt. Wie immer haben das Museum für Völkerkunde, das Musikinstrumente-Museum und das Museum für Angewandte Kunst je ein Programm aus Gesprächen, Führungen und Veranstaltungen vorbereitet um Besucher jedes Alters unterhalten und weiterbilden zu können.

Das GRASSI-Fest 2013 beginnt 10.00 Uhr am Sonntag, dem 8. September. Tickets kosten 4,50 EUR für Erwachsene. Für Kinder unter 18 ist der Eintritt frei.

Grassi Museum Leipzig Grassifest

GRASSI-Fest 2013. Mach mit!

Dieser Beitrag wurde unter Angewandte Kunst, GRASSI-Fest, Musikinstrumente, Völkerkunde abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.