GRASSI Museum für Musikinstrumente: Sumer Is Icumen In – Again

Summer has come in,
Loudly sing, Cuckoo!
The seed grows and the meadow
blooms
And the Grassi Museum for Musical Instruments is staging a celebration of English vocal music

Organisert von den Fachbereichen Anglistik und Musikwissenschaft der Universität Leipzig, bietet “Sumer Is Icumen In – Again” ein Programm mit englischer Vokalmusik, Liedern und Prosa aus dem 8. bis 18. Jahrhundert, z.B. von Händel, Dowland und Purcell.

Ein Höhepunkt verspricht die Premiere einer neuen Version von Beowulf von dem portugiesischen Komponisten Manuel Durão zu werden.

“Sumer Is Icumen In – Again” findet am Freitag, den 12. Juli 2013, 18 Uhr im GRASSI Museum für Musikinstrumente statt.

Eintritt: 3 Euro

Dieser Beitrag wurde unter Musikinstrumente abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.