10. Wintergalerie im Museum für Völkerkunde Dresden

Am Samstag, den 24. November um 16 Uhr wird der Förderkreis des Dresdner Völkerkunde Museums die 10. Wintergalerie im Japanischen Palais öffnen.

Mit einer Mischung neuerer und älterer Kunstwerke und Handarbeiten aus allen Ecken der Erde bietet die Wintergalerie nicht nur eine perfekte Gelegenheit einige einzigartige und seltene Weihanchtsgeschenke zu erstehen, sondern auch die Möglichkeit die Arbeit des Museums zu unterstützen: Der gesamte Erlös aus dem Verkauf geht zurück an das Museum, seine Sammlung und Forschung.

Die 10. Wintergalerie im Museum für Völkerkunde Dresden ist in der Zeit vom 24. November bis 16. Dezember an Samstagen und Sonntagen von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Der Eintritt ist frei.