GRASSI Museum für Völkerkunde zu Leipzig: BASAR im GRASSI

Vom 7. bis zum 9. September findet im GRASSI Museum für Völkerkunde der 7. jährliche BASAR im GRASSI statt.

2012 umfasst der BASAR im GRASSI 19 Händler, die eine breite Auswahl an Handwerk und Kunst aus aller Welt anbieten; darunter Schmuck aus Ägypten, Strickwaren aus Bolivien und westafrikanische Masken.

Wie immer achten die Organisatoren auch bei diesem BASAR darauf, dass die Verkäufer ein langer, persönlicher Kontakt mit den Kunsthandwerksbetrieben aus aller Welt verbindet und dass der Handel auf fairer und nachhaltiger Basis stattfindet, wenn die Hersteller nicht ohnehin selbst als Händler vor Ort sind. Man kann also nicht nur mit Vergnügen stöbern, sondern auch mit Vertrauen kaufen.

BASAR im GRASSI findet vom 7. bis zum 9. September statt.

Eintritt 2 Euro (ermäßigt 1 Euro).

Am 9. September findet daneben außerdem das GRASSI-Fest 2012 statt.

Grassi Museum Leipzig Grassifest 2011

BASAR im GRASSI 2011

Dieser Beitrag wurde unter GRASSI-Fest, Völkerkunde abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.