Jahresausstellung der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle

Am Wochenende des 21. und 22. Juli lädt die Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle wieder einmal alle Interessierten zu ihrer Jahresausstellung ein.

Mit Arbeiten aus allen Fachgebieten der Burg Giebichenstein bietet die Ausstellung nicht nur die tolle Möglichkeit, eine vielfältige Mischung aus Stilrichtungen und kreativen Gestaltungsmethoden zu erleben, sondern man kann auch einige schöne Gebäude besichtigen, die normalerweise nicht für die Öffentlichkeit zugänglich sind.

Alle Ausstellungsorte sind von Samstag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Neben den Studentenausstellungen sieht das Programm 2012 folgendermaßen aus:

Samstag, 21.07., 12:30 Uhr: Vier Meter Cup – Solarfahrzeugrennen. Neuwerk 7, Terrasse Villa-Anba.

Samstag, 21.07., 18:00 Uhr: Sommerfest. Neuwerk 7.

Sonntag, 22.07., 11:00 Uhr: Jazzfrühstück. Unterburg Giebichenstein.

Jahresausstellung der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle

Unterburg Giebichenstein an der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle Jahresausstellung 2011

Dieser Beitrag wurde unter Ausstellungen, Burg Giebichenstein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.