GRASSI Museum für Angewandte Kunst zu Leipzig: App jetzt verfügbar

Ein wesentlicher Teil der Arbeit eines jeden Museums ist natürlich das Sammeln und Aufbewahren historisch und kulturell wertvoller und bedeutender Stücke. Sie möchten ihre Sammlungen jedoch auch ausstellen und zeigen.

Um ein breiteres Publikum zu erreichen und den alten und neuen Besuchern einen zusätzlichen Service zu bieten, hat das GRASSI Museum für Angewandte Kunst zu Leipzig eine App für iPhone, iPad und iPod herausgebracht.

Neben Informationen zu allen Dauer- und Sonderausstellungen beinhaltet die Museums-App Audioguides, Bilder und Informationen zur Architektur und Geschichte des GRASSI Museumsbaus.

Und durch die Integration von Google Maps hilft die Museums-App sogar dabei, den Weg zum Johannisplatz zu finden.

Die Grassi Museums-App kann kostenlos heruntergeladen werden unter: http://itunes.apple.com/de/app/grassi-museum/

grassi museum app

GRASSI Museum für Angewandte Kunst zu Leipzig App

grassi museum app

GRASSI Museum für Angewandte Kunst zu Leipzig App

Dieser Beitrag wurde unter Angewandte Kunst abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.