9. Wintergalerie im Museum für Völkerkunde Dresden

Diejenigen, die das Museum für Völkerkunde Dresden unterstützen wollen und gleichzeitig noch auf der Suche nach originellen Weihnachtsgeschenken sind, sind herzlich zur 9. Wintergalerie vom 27.11.2011 bis zum 08.01.2012 eingeladen.

Vom Förderkreis des Museums organisiert, bietet die Wintergalerie Kunsthandwerk aus aller Welt zum Verkauf an – beispielsweise afrikanische Bronzeskulpturen, Textilien aus Indien oder asiatischen Schmuck.

Der gesamte Gewinn wird dazu genutzt, das Museum beim Erwerb neuer Objekte und/oder bei der Veranstaltung besonderer Events zu unterstützen.

Die Wintergalerie kann von Montag bis Freitag während der Öffnungszeiten des Museums besucht werden. Einkäufe können an den vier Adventswochenenden getätigt werden.

Nähere Informationen gibt es unter http://www.voelkerkunde-dresden.de

Dieser Beitrag wurde unter Völkerkunde abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.