BASAR im Grassi & Grassifest 2011

Bei schönstem Sommerwetter konnten die drei GRASSI Museen am Sonntag, dem 4. September, ihr jährliches Grassifest mit einer Reihe von Angeboten und Konzerten im Grassihof feiern. Der parallel stattfindende BASAR im Grassi bot den Besuchern auf über 20 Ständen traditionelle Waren.

Ein paar Bilder vom BASAR im Grassi und dem Grassifest 2011….

Dieser Beitrag wurde unter Angewandte Kunst, Grassimesse, Musikinstrumente, Völkerkunde abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten auf BASAR im Grassi & Grassifest 2011

1. Bettina Kupsch sagt:

Als Leipziger liebt man das Grassi-Museum, es verzaubert immer wieder. Man freut sich auf dieses Fest in diesem wunderbaren Ambiente, zumal es gelingt, hier neben der mit viele Liebe und Aufwand gestalteten Ausstellung ein vielfältiges Programm, unter anderem in diesem Jahr mit einer Führung durch die Vielfältigkeit der Südseetänze mit Vivianna del Rio und ihrem Partner, auf die Bühne zu bringen. Überdacht werden sollte das Cateringkonzept, wünschenswert wäre ein thematisch angepasstes Catering, gute Anbieter jenseits der Bratwurst gibt es genügend. Dank an alle Initiatoren vor und hinter der Bühne, weiterhin viel Erfolg!

• admin sagt:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben Ihre Anregung an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet.