GRASSI-Fest 2011 & BASAR im GRASSI

Es ist wieder soweit!

Am Samstag, dem 4. September findet das jährliche GRASSI-Fest der drei GRASSI-Museen statt – mit einer großen Auswahl an Veranstaltungen und Attraktionen für Jung und Alt.

Im Innenhof und im Museumsfoyer sind die Besucher herzlich dazu eingeladen sich im Töpfern, in der Kerzenherstellung oder in mongolischem Bogenschießen zu versuchen. In den Ausstellungsräumen gibt es verschiedene Spezialführungen, Objektvorführungen und Wettbewerbe.

Zudem haben Besuchern die einmalige Gelegenheit, eine inoffizielle Vorpremiere der rekonstruierten Josef Albers Fenster im Haupttreppenhaus zu sehen.

Neben diesem vielfältigen Angebot veranstaltet das GRASSI Museum für Völkerkunde seinen 6. BASAR.  Über 20 Kunsthandwerker und Künstler aus der ganzen Welt bieten im Museumsgebäude in Marktatmosphäre die Früchte ihre Arbeit zum Verkauf an.

Der BASAR im GRASSI findet von Freitag, den 2. September bis Samstag, den 4. September statt. Der Eintritt kostet 2 Euro, für Kinder bis 16 Jahren ist der Eintritt frei. Das GRASSI-Fest beginnt Samstag, den 4. September 10 Uhr. Der Eintrit kostet 3 Euro – freier Eintritt auch hier für Kinder bis 16 Jahren.

Dieser Beitrag wurde unter Angewandte Kunst, Musikinstrumente, Völkerkunde abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.