Leipzig liest 2011 @ Grassi Museum Leipzig – David Seven Deers: Heelahs Traum

Rabe Heelah träumt die schönsten, fantastischsten Träume von einer anderen Welt; und jeden Morgen, nach dem sie aufgewacht ist, sitzen ihre Freunde um sie und hören ihren geträumten Geschichten zu … Bis eines Tages der mystische Donnervogel erscheint und Heelahs Traumwelt zur Realität für alle Tiere werden lässt.

In seiner indianischen Schöpfungsgeschichte entwirft der kanadische Autor und Bildhauer David Seven Deers eine sagenhafte Welt für Kinder und Erwachsene und zeigt mit Heelah und ihren Abenteuern was wirklich zählt: Respekt, Bescheidenheit, Gelassenheit und Liebe.

Heelahs Traum von David Seven Deers ist für Kinder ab fünf Jahren.

Leipzig liest 2011 @ Grassi Museum Leipzig – David Seven Deers: Heelahs Traum

17. März 2011 11:00 – 12:00, GRASSI, Völkerkundemuseum, Johannisplatz 5-11, 04103 Leipzig

Weitere Informationen unter http://www.leipzig-liest.de

Leipzig Liest 2011 Grassi Museum Leipzig David Seven Deers Heelahs Traum

David Seven Deers: Heelahs Traum

David Seven Deers: Heelahs Traum veröffentlicht im Little Tiger Verlag, Gifkendorf-Vastorf

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Leipzig liest, Leipziger Buchmesse, Völkerkunde abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.